Электрическое управление

Управление делится на два вида: электродвигатель и электродвигатель с аварийным открыванием.

Если у Вас существует вероятность отключения электропитания, тогда лучший способ избежать неприятную ситуацию, это использовать электродвигатель с аварийным открыванием (карданное управление).

  • Электродвигатель
  • Электродвигатель с аварийным открыванием
Электродвигатель рольставни
Максимальный вес поднятия полотна до 270 кг

1 - крышка боковая
2 - подшипник
3 - капсула
4 - вал
5 - ригель
6 - короб
7 - электропривод
8 - направляющая
9 - концевой профиль
10 - выключатель

Электрическое управление рольставни - приводит в действие (подъем или опускание) полотно с помощью электродвигателя, установленный в октогональный вал рольставни (с весовым ограничением до 270кг).

Для подключения электрической рольставни, требуется напряжение питающей электросети 207-244Вт, температурный диапазон эксплуатации двигателя от -25 до +70С. Для управления рольставни используются выключатели (клавишного или поворотного типа), поворотно-замковый выключатель или без контактные магнитные карты (для ограниченного доступа к управлению), дистанционное управление или система Nera 2 и Intro2. Преимущество электрического управления по отношению к другим управлениям, это полный комфорт в эксплуатации, не взирая, на вес, габарит и количество рольставней.

Для несанкционированного подъема полотна рольставни, используется верхний «ригель блокирующий», который автоматически блокирует полотно, при полном его опускании.

Электродвигатель рольставни с аварийным открыванием
Максимальный вес поднятия полотна до 270 кг

1 - крышка боковая
2 - подшипник
3 - капсула
4 - вал
5 - ригель
6 - короб
7 - электропривод
8 - направляющая
9 - концевой профиль
10 - выключатель
11 - вороток

Электрическое управление рольставни с аварийным открыванием - приводит в действие (подъем или опускание) полотно с помощью электродвигателя или кардан редуктора (в случае отключения электропитания) установленный в октогональный вал рольставни (с весовым ограничением до 270кг).Тип устройства рольставни полностью аналогичен с электрическим управлением, работающий в паре с редуктором, который приводит в действие полотно рольставни с помощью ручного воротка, который выводят как снаружи, так и внутри помещения в независимости, где будет установлена рольставня.

Рольставни с аварийным открыванием лучше всех типов управлений, отвечает самым высоким требованиям по технике пожарной безопасности. Важно знать, что аварийный режим управления рольставни, используется только при отсутствии напряжения в питающей сети и нарушение требования, может привести к повреждению механизма привода.