Горизонтальные жалюзи

Относятся к классическому виду жалюзи. Первоначально они использовались в офисах, но сегодня благодаря своим замечательным свойствам, простоте конструкции, функциональности и привлекательности применяются повсеместно.

Современный рынок предлагает жалюзи в самом широком ассортименте изготовленные из различных материалов в многообразии цветовых решений. В частности, существуют тканевые, алюминиевые, деревянные и др. виды горизонтальных жалюзи.

Горизонтальные жалюзи сегодня можно увидеть в деловых центрах, в гостиницах, в квартирах. Они способны вписаться практически в любой интерьер, привнеся в него уют (если горизонтальные жалюзи используются дома) или классическую строгость (если горизонтальные жалюзи применяются в офисах).

Одним из основных преимуществ, которым обладают горизонтальные жалюзи, выступает возможность их монтажа непосредственно на окна (в частности, на окна из ПВХ), что предоставляет возможность значительно сэкономить место на подоконнике. Кроме того, горизонтальные жалюзи можно устанавливать между рамами и на наклонных поверхностях (мансардное крепление).

Горизонтальные жалюзи прекрасно дополняют любые виды штор, а также могут выступать самостоятельным элементом декора. Они надежно защищают комнату от проникновения солнечных лучей и посторонних взглядов. Благодаря своей конструкции горизонтальные жалюзи могут быть полностью сложены вверх к карнизу. Существует возможность плавной регулировки светового потока за счет поворота ламелей вокруг своей оси.